Не нужно считать, что главный враг находится за океаном

8 августа в 11:24

Всё человечество сейчас находится в состоянии мирового кризиса, Россия в том числе — экономика, экология, природа сопротивляются тем, кто выступает разрушителями. Вот здесь мы проигрываем в большей степени, вот чего нужно бояться больше ракет потенциального противника.

Да, США для России главный противник, однако и Америке война в обычном её представлении вовсе не нужна — все эти бомбы, ракеты не будут иметь эффективности из-за опасности ответного ядерного удара. Опять же есть понимание того, что народ в России мобилизуется и сплотится в случае внешней агрессии, как это было во время Великой Отечественной войны.

А война и так уже идёт — гибридные войны используют силы политической пропаганды, терроризм, дезинформацию и экономическое давление, они включают в себя и искажение информации. Не нужно считать, что главный враг находится за океаном, это совсем не так. Он внутри самой России, в лице всяких Грефов и Чубайсов, представителей системной оппозиции, которые несут разрушительные для страны действия.