На Украине реализовывается югославский вариант

24 июня 2014 г. в 08:30
На Украине реализовывается югославский вариант. Киевская «власть», управляемая из Вашингтона, делает все для того, чтобы Украина перестала быть единым государством. Вашингтон следует давней стратегии раздробления этого государства, обладающего мощным потенциалом, превращая его в экономическую пустыню. Высосать все ресурсы из появившихся маленьких государств проще, чем из одного, но более крупного.
В результате все появившиеся новые страны окажутся вечно нищими и с долговой удавкой на шее. Именно это и произошло в Югославии. Посмотрите, там теперь нет ни одного процветающего государства. Все нищенствуют, все бедствуют, включая Хорватию, которая рассчитывала на счастье. США этот же сценарий стремились воплотить в жизнь на Ближнем Востоке. С Сирией у них не получилось, но сейчас Украина – это объект номер один для расчленения.
Конечно, надо стремиться к тому, чтобы Украина была нам дружественной. Но все-таки сегодня Россия не должна зацикливаться только на Украине: ведь есть мощный проект строительства Евразийского союза.